记临工好司机合肥站学员陈晓伟

企业动态

天津电气院组织召开中小型水电设备领先技术培训研讨会

发布时间:2018-11-28 文章来源:天津电气院 阅读次数:

  115日-8日,由88bf必发娱乐国机集团所属天津电气科学研究院有限公司(以下简称“天津电气院”)组织的“中小型水电设备领先技术培训研讨会”(第三期)在湖南长沙成功举行。来自中小型水电站、水电设计院、水电开发公司、大专院校、设备制造厂等共57家单位的99位代表参加了会议。 

  此次研讨会议由七家单位的九位在产品开发和现场调试方面经验丰富的资深专家主讲。相较前两期的研讨会议, 本次培训在内容和形式上进行了创新和丰富,除讲述监控保护系统、励磁系统、调压阀等控制设备的产品特点、运行维护、常见问题及解决方案、技术发展趋势等,还增加了发电机组的新技术、新结构解析,自动化元件的选择和安装使用,对当前行业比较关心的《绿色小水电评价标准》(SL752-2017)进行了解读,对绿色小水电评价的要求、指标、创建要点以及申报工作中需要关注的重点,进行了解释和指导。授课结束后,讲师与学员进行了互动讨论和答疑。 

附件:

相关文档: